Pépé Eugène

Soupe vegan à base de brocoli, de panais, d'edamame, cuisinée avec de la pomme de terre et de l'oignon, et enrichie de tofu.

Agrémentée de cranberries et de graines de chia au moment de servir.

Recette disponible du 09/01 au 19/02 environ, selon ce qu'il reste dans le frigo de Mémé.

Pépé Piero

Soupe à base de tomates et de ricotta, cuisinée avec de la pomme de terre, de l'oignon, une pointe d'ail et une touche de sucre.

Agrémentée d'un trait de sauce pesto alla genovese au moment de servir.

Recette disponible du 20/02 au 02/03 environ, selon ce qu'il reste dans le frigo de Mémé.

Mémé Fernande

Soupe aux accents thaï, à base de carotte et de panais, cuisinée avec de la pomme de terre, de l'oignon, du gingembre, et de la citronnelle.

Saupoudrée de flocons de paprika au moment de servir.

Recette disponible du 05/12 au 08/01 environ, selon ce qu'il reste dans le frigo de Mémé.

Pépé Marius

Soupe à base de petis pois bien sucrés et d'une pointe de menthe douce, cuisinée avec de la pomme de terre, de la crème et de l'oignon.

Agrémentée d'une belle noix de cream cheese et saupoudrée de sésame noir au moment de servir.

Pépé Lucien

Soupe à base de potiron, carotte, cuisinée avec de la crème, de l'oignon et une pointe d'ail.

Saupoudrée de graines de courge au moment de servir.

Mémé Denise

Soupe à base de carotte, de cheddar, cuisinée avec de la crème, de la pomme de terre et relevée de noix de muscade.

Saupoudrée de croûtons frits au moment de servir.

Mémé Georgette

Soupe à base de patate douce, de carotte jaune et d'une touche de curry, mijotée avec de la crème et de l'oignon.

Saupoudrée de croûtons au moment de servir.

Mémé Odette

Soupe à base de courgette et de mascarpone, mijotée avec de la pomme de terre, de la crème, des échalotes, une pointe d'ail et du basilic.

Saupoudrée de ciboulette au moment de servir.

Recette disponible du 31/10 au 04/12 environ, selon ce qu'il reste dans le frigo de Mémé.

Mémé Colette

Soupe vegan à base de lentilles corail, de courge butternut, de coco, d'oignon et relevée de curcuma.

Saupoudrée de raisins secs, sucrés et bien dorés, au moment de servir.