Mémé Bernadette

Soupe à base de carotte rôtie et d'une pointe de romarin.

Agrémentée de cranberries et de graines de courges au moment de servir.

Pépé Piero

Soupe à base de tomates et de ricotta.

Agrémentée d'un trait de sauce pesto alla genovese au moment de servir.

Mémé Fernande

Soupe à base de carotte et de panais, du gingembre, et de la citronnelle.

Saupoudrée de flocons de paprika au moment de servir.

Pépé Marius

Soupe à base de petits pois et d'une pointe de menthe douce.

Agrémentée d'une belle noix de cream cheese et saupoudrée de sésame noir au moment de servir.

Mémé Georgette

Soupe à base de patate douce, de carotte jaune et d'une touche de curry.

Saupoudrée de croûtons frits au moment de servir.

Mémé Odette

Soupe à base de courgette et de mascarpone.

Saupoudrée de ciboulette au moment de servir.

Mémé Colette

Soupe vegan à base de lentilles corail, de cumin et de coco.

Saupoudrée de raisins secs, sucrés et bien dorés, au moment de servir.