Pépé Eugène

Soupe vegan à base de brocoli, de panais, d'edamame, cuisinée avec de la pomme de terre et de l'oignon, et enrichie de tofu.

Agrémentée de cranberries et de graines de chia au moment de servir.

Recette disponible du 09/01 au 19/02 environ, selon ce qu'il reste dans le frigo de Mémé.

Pépé Piero

Soupe à base de tomates et de ricotta, cuisinée avec de la pomme de terre, de l'oignon, une pointe d'ail et une touche de sucre.

Agrémentée d'un trait de sauce pesto alla genovese au moment de servir.

Recette disponible du 20/02 au 02/03 environ, selon ce qu'il reste dans le frigo de Mémé.

Mémé Fernande

Soupe aux accents thaï, à base de carotte et de panais, cuisinée avec de la pomme de terre, de l'oignon, du gingembre, et de la citronnelle.

Saupoudrée de flocons de paprika au moment de servir.

Recette disponible du 05/12 au 08/01 environ, selon ce qu'il reste dans le frigo de Mémé.

Mémé Odette

Soupe à base de courgette et de mascarpone, mijotée avec de la pomme de terre, de la crème, des échalotes, une pointe d'ail et du basilic.

Saupoudrée de ciboulette au moment de servir.

Recette disponible du 31/10 au 04/12 environ, selon ce qu'il reste dans le frigo de Mémé.